Россия

Финал ОЛЧ пройдет 6 октября в Москве

Стала известна официальная дата и место проведения финала Лиги Черноземья.

Александр Огурцов (#7) в эпизоде матча полуфинала открытой Лиги Черноземья между «Спартаком» и «Тарантулой». 21 сентября 2019 г., Москва, Россия. Фото: Юрий Марин (First & Goal)

Накануне было официально объявлено, что финал Открытой лиги Черноземья-2019 между «Спартаком» и «Оружейниками» пройдет 6 октября на стадионе «Салют-Гераклион» в Москве. Время начала матча – 16:00 мск.

Изначально встреча была запланирована на 5 октября, но из-за внезапного появления в российском футбольном календаре матча сборных России и Швеции, назначенного на этот же самый день, расписание пришлось экстренно пересмотреть.

В итоге было решено сыграть финал Лиги Черноземья в этот же уикенд. Любопытно, что добрую часть сборной составляют игроки «Спартака», а главным тренером и московской команды, и национальной команды является Руслан Курбанов. В то же время, из «Оружейников» (чистокровных, без примеси грифонской крови) даже в расширенный состав сборной не вызван никто. Интересно будет посмотреть, как спартаковцы справятся с двумя крайне сложными и важными матчами за два дня.

Читайте также:

В расширенном ростере сборной России игроки «Адмиралов», «Молний», «Танков» и «Тигров». Первый сбор – позади

Матч со Швецией сборная России проведет в Зеленограде. Главным тренером утвержден Руслан Курбанов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

7 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: