НФЛ

Эйкман считает, что говорить о величии Махоумса можно только победы в Супербоуле. Что думаете?

Эксперту и бывшему квотербеку не понравилось одно из сравнений с Патриком.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Трой Эйкман редко пишет в Твиттер. Но метко.

Квотербек, включенный в Зал славы, работающий сейчас аналитиком на канале FOX, использует несколько иной тон, нежели многие привыкли слышать в большинстве трансляций. В понедельник Эйкман обратил внимание на фразу, что у Патрика Махоумса пасовых тачдаунов (60) уже более трети от общего количества пасовых тачдаунов Троя (165). Хотя Патрик отыграл менее десяти процентов матчей от статистики Эйкмана (20 против 165).

Экс-разыгрывающему «Далласу» пришлось уточнить кое-какой момент.

«Поговорите со мной об этом, когда он выиграет треть Супербоулов, в которых побеждал я».

Последние пару лет Махоумсом принято восхищаться практически поголовно. Тем удивительнее ремарка Эйкмана в отношении распасовщика «Канзас-Сити». Да, Трой трижды брал Супербоул с суперзвездным составом «Каубойс». Но за 12 лет карьеры он так и не смог похвастаться некоторыми вещами, которые уже удались Патрику.

Квотербек «Чифс» был признан MVP лиги в свой второй (а фактически первый полноценный) сезон. Был выбран с ходу в первую команду Олл-Про, стал лучшим игроком нападения в прошлом году и лидером НФЛ по пасовым тачдаунам. В этом сезоне его показатели грозятся выйти на еще более высокий уровень.

Прямо сейчас в активе Махоумса 1195 ярдов и 10 тачдаунов без перехватов. «Вожди» пока идут без поражений и явно настроены на большее, чем финал Американской конференции (как в предыдущем сезоне).

Читайте также: Махоумс стал MVP в прошлом сезоне. Сейчас он идет еще более бодрыми темпами

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

20 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: