НФЛ

Джонсона посадили в запас, Адамс отписался от клуба в Инстаграме. Сэкондари «Джетс» в порядке

Впереди матч с чемпионом.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

На понедельничную игру с «Браунс» в запас был усажен корнербек Трумейн Джонсон. Перед сезоном-2018 с ним был заключен пятилетний контракт на $72.5 миллиона. На поле появился Нейт Харрисон, выменянный в августе у «Кольтс» новым генменеджером Джо Дугласом. В заключительной четверти, впрочем, Харрисон получил травму и Джонсона все же пришлось выпустить.

«Это было нашим решением. Мы просто решили не заигрывать его», — сказал главный тренер команды Адам Гейз.

В «Джетс» сначала надеялись, что появление в команде координатора защиты Грега Уильямса выведет Трумейна на новый уровень или хотя бы позволит оправдывать ожидания. Не прошло. Всю неделю Джонсон балансировал между первым и вторым составом, но «окончательного слова», будет ли играть, не получил. С другой стороны, Харрисона в это время готовили к выходу в старте.

Джонсон отметил, что не будет просить обмена. Но нужен ли «Джетс» столь дорогой запасной, большой вопрос.

Чуть позже из стана команды пришли не менее удивительные новости. Сейфти Джамал Адамс отписался от клубного аккаунта в Инстаграма и удалил всякие упоминания о «Джетс» из своего профиля в соцсети. В твиттере никаких резких телодвижений, к слову, он не совершал.

Значит ли это что-то серьезное? Сложно сказать. В современном мире – скорее, да, чем нет. Нынешние игроки осознают, что обладают достаточным количеством рычагов для давления. К тому же, на неделе был обменян из «Долфинс» в «Стилерс» Минка Фитцпатрик, а Джейлен Рэмзи попросил «Джагуарс» позволить найти ему вариант с обменом. Пример заразителен.

Читайте также: Сезон не успел начаться, а у «Джетс» все уже идет наперекосяк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: