НФЛ

Уотт сломал детский велосипед на базе «Пэкерс». Хотел как лучше

Big Man Riding.

ESPN ESPN Оригинал новости

В понедельник «Грин-Бэй» и «Хьюстон» провели совместную тренировку на базе «Упаковщиков». Перед этим игроки обеих команд согласно давней местной традиции проехались на детских велосипедах до футбольного поля.

Уроженец Висконсина Джей Джей Уотт мечтал об этом, по его словам, еще в детстве. А затем он сломал велик.

«Велосипед, на котором я ехал, явно не был предназначен для 132-килограммового мужика, так что сидение проломилось. Мы уже организовали новый велик для мальчика, простите меня», — объяснил ситуацию Джей Джей.

Также он добавил, что выбрал первого же мальчугана из очереди, несмотря на то, что тот был в джерси «Пэкерс». «Я просто не мог пройти мимо. На нем красовалась джерси Роджерса. Я уважаю этот выбор. Здорово, когда своих поддерживают. Мне понравилось, как меня здесь приняли по возвращении. Видеть людей в джерси с моей фамилией – это невероятно круто», — сказал Уотт.

Чуть позже он получил более подходящее в размерах транспортное средство.

В целом, что касается велосипедной езды, защитник назвал традицию «одной из самых клевых»: «Я рос здесь и знаю, что это особенное чувство – почувствовать причастность к игроку «Грин-Бэй Пэкерс». Дети могут подойти близко к своим кумирам, взять их шлем, для них это важно, это память на всю жизнь. Классно, что мне удалось поучаствовать в этой акции в качестве игрока».

Читайте также: Организационный хаос в «Хьюстоне» может запороть карьеру Дешона Уотсона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 20 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: