НФЛ

Так себе дебют. Новый кикер «Вайкингс» не забил оба филд-гола в предсезонке

Тень Блэйра Уолша все еще витает над городом.

ESPN ESPN Оригинал новости

Главный тренер «Миннесоты» Майк Зиммер выразил «высокий» уровень обеспокоенности после того, как кикер Коре Ведвик промазал два своих филд-гола во встрече с «Аризоной» (20-9).

Ведвик, которого выменяли в «Рэйвенс» пару недель назад, отдав пик пятого раунда, брался в качестве и кикера, и пантера сразу. Однако в третьем предсезонном матче «Вайкс» он исполнял только функции кикера и не то чтобы удачно – 0 из 2 (на 43 и 54 ярда). Обе реализации Коре забил.

За панты же отвечал Мэтт Уайл, пробивавший неделей ранее пант и в игре с «Сихокс». Против «Кардиналс» у него набралось шесть попыток со средним показателем 47.3 ярда, дважды мяч приземлялся в пределах 20 ярдов соперника. Что касается кикера Дэна Бэйли, в субботу он остался на бровке, хотя в первых двух предсезонных матчах команды успешно пробил все свои шесть ударов (пять реализаций и филд-гол с 24 ярдов).

Перед заключительным туром предсезонки Зиммер заявил, что не уверен в дальнейших действиях касательно игроков спецкоманд и все решит конкуренция.

«Честно говоря, даже не знаю. С тех пор как мы взяли Ведвика, Уайл хорошо пробивает панты, а Бэйли – удары с земли. Затем Ведвик выходит и мажет. Не знаю. Я растерянности», — сказал тренер.

После тачдауна в заключительной четверти в исполнении раннинбека Майка Буна тренерский штаб предпочел сыграть двухочковую реализацию вместо того, чтобы выпустить Коре. Впрочем, сыграли ее неудачно.

Несколько минут спустя нападение «Викингов» пошло на 4-и-2, не дав возможность Ведвику попробовать забить 33-ярдовый филд-гол. Здесь уже удача была на стороне «Миннесоты» – розыгрыш закончился тачдауном.

В следующий четверг в Баффало ударные силы «Вайкс» постараются использовать свой последний шанс.

Ведвик не стал сваливать промахи на долю лонг-снэппера и холдера, отметив, что у двух промахов разная природа и ему надо чуть лучше поработать над углом удара по мячу. Любопытно, что в шести предсезонных матчах до этого в составе «Рэйвенс» он забил 12 из 13 филд-голов.

Читайте также: «Миннесота» потратила выбор в пятом раунде на кикера. Кто он?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Ноября

  • Мир
  • Россия
  • НФЛ
  • 18 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: