НФЛ, Фан-зона

Идеальный ответ. Лонг-снэппер «Сэйнтс» отреагировал на самый низкий рейтинг в Madden

Не словом, но делом.

ESPN ESPN Оригинал новости

Третьегодке из «Нью-Орлеана», лонг-снэпперу Заку Вуду создатели видеоигры Madden NFL дали самый низкий рейтинг – 36. Столько же – только у игрока аналогичного амплуа Трента Зига из «Рэйдерс».

В пятницу Вуд дал четко понять, что не намерен мириться с таким положением вещей. «Святые» разместили в соцсетях видео, на котором Зак выбивает четким снэпом коробку с игрой из рук одноклубника. С 14 ярдов и первой попытки.

В Madden решили не медлить и отправили электронной почтой письмо «Сэйнтс» с обещанием повысить показатели Вуда.

Позже 26-летний лонг-снэппер также принял участие в ежедневном конкурсе квотербеков – естественно, вновь с участием копии видеоигры.

Впрочем, это не уберегло от подколок Дрю Бриза, напомнившего, что у Зака по-прежнему самый низкий рейтинг в Madden несмотря на повышение в 3 процента по сравнению с 2018 годом. Однако после того самого эпизода с точным снэпом Дрю выкрикнул в камеру: «Как вам такое, вот ваши 36!».

Справедливости ради, в ростере видеоигры Вуд числится тайт-эндом (в отличие от многих коллег по амплуа). Карьеру же в НФЛ он начинал и вовсе незадрафтованным ди-эндом и лонг-снэппером в «Каубойс» (2016), а перед сезоном-2017 оказался в «Сэйнтс».

Спецкоманды «Нью-Орлеана» в последнее время считаются едва ли не лучшими в лиге. По крайней мере, по части работы пантера (Томас Морстед) и кикера (Уилл Лутц).

Читайте также: «Как будто из «Ходячих мертвецов». Кингсбери оценил свое изображение в Madden NFL

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: