НФЛ

Лояльность сотого уровня. Уилсон стал совладельцем соккерной команды в Сиэтле

Инвесторами также стали рэпер Macklemore с супругой.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Квотербек «Сихокс» Рассел Уилсон любит футбол, бейсбол, а теперь еще и соккер.

Издание Seattle Times сообщило, что Уилсон с женой Сиарой стали одними из 11 семей-совладельцев местного клуба МЛС — соккерной лиги США – «Сиэттл Саундерс».

Список совладельцев состоит в основном из занятых в технологической промышленности города, но среди них затесались хип-хоп звезда Macklemore с супругой Тришей Дэвис.

«Мы с Сиарой очень любим Сиэттл, — приводятся слова Уилсона  в пресс-релизе команды, — Мы останемся с «Саундерс» надолго   и надеемся, что клуб продолжит строить дорогу к победам.

Когда я сюда только переехал в 2012-м,  я сразу почувствовал, что однажды смогу назвать это место своим домом.  Благодаря «Сихокс», а теперь и благодаря «Саундерс»,  так и происходит.  Мы рады быть частью «Саундерс». Сиэттл – особенный город. Северо-Запад США очень привлекательный регион, нам нравится эта местность, здесь мы хотим растить наших детей. Мы хотим, чтобы лучшие игроки в соккер приехали к нам в Сиэттл.

Нам кажется, что соккер занимает важное место в жизни многих людей. Он меняет жизни.  Он объединяет людей по всему миру, независимо от их культурных, социальных, экономических различий.  У любителей футбола может быть разный цвет кожи, их волнуют разные проблемы, но  этот спорт связывает их вместе. Поэтому мы увлеклись этим видом спорта и этой командой, а также тем, какие перспективы открываются для нас в Сиэттле».

Пока неизвестно, решит ли Уилсон попробовать себя в соккере и присоединиться к «Саундерс» на межсезонных тренировках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 20 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: