НФЛ

Минус один. Кажется, в основе «Редскинс» сезон начнет Кинам или Хаскинс

Кто будет вождем «Краснокожих»?

Sportingnews Sportingnews Оригинал новости

В «Вашингтоне» все еще ждут Кольта Маккоя. Квотербек «Краснокожих» сломал правую ногу в 2018 году и работает над полноценным возвращением.

Главный тренер команды Джей Груден в воскресенье, обсуждая восстановление Маккоя, отметил, что пока не в состоянии сказать, когда именно тот сможет выйти на поле.

«Возможно, это случится уже после окончания кэмпа. Может, через две-три недели после начала регулярки. Мы пока не в курсе. Конкретных сроков у него нет, ждем, когда он почувствует стопроцентную возможность опираться на ногу. До тех пор идет процесс восстановления», — отметил тренер.

Кольт стал стартовым разыгрывающим «Редскинс», когда страшную травму получил Алекс Смит. Маккой набрал 372 пасовых ярда и три тачдауна, пока сам не выбыл до конца сезона. На прошлой неделе он не тренировался из-за болевых ощущений в ноге.

Что касается Смита, то ему еще предстоит длительный процесс реабилитации. Скорее всего, в этом году он уже не сыграет. Таким образом, за роль основного квотербека продолжают борьбу Кейс Кинам и выбранный на драфте Дуэйн Хаскинс.

View this post on Instagram

The Rookies

A post shared by Washington Redskins (@redskins) on

Груден признает, что на позиции есть проблемы, и не исключает подписание еще одного распасовщика, если Маккой будет ощущать дискомфорт в регулярке. «Подождем и посмотрим, как он будет чувствовать себя после игры (в четверг матч с «Атлантой»). Перед четвертой встречи предсезонки и перед выездом в Филадельфию поглядим, в каком он состоянии, и решим, сколько квотербеков оставим в ростере», — заявил Джей.

Читайте также: Посещаемость домашних матчей команд НФЛ падает. Хуже всего дела у «Редскинс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: