НФЛ

Беличик высказался об уходе Лака. Сначала его неправильно поняли

Говорит, что был не в курсе.

ESPN ESPN Оригинал новости

Вся Лига в шоке от новости о завершении карьеры квотербека «Индианаполис Кольтс» Эндрю Лака. Неужели самый прозорливый тренер НФЛ Билл Беличик был совсем не в курсе событий?

Когда его спросили, как он отреагировал на «главную новость выходных», Беличик ответил:

«Он хороший игрок. Я даже и не знал. Но я за «Индианаполисом» и не слежу особо, — сказал Билл Беличик. – Нам всем приходится принимать тяжелые решения. Эндрю свое решение принял. Я его за это уважаю».

Некоторые подумали, что Беличик был в полном неведении насчет «больших новостей». Однако тренер имел в виду, что он просто не ожидал ухода Эндрю Лака.

И тем не менее, если бы Беличик был не в курсе, что Эндрю Лак завершил карьеру, этому можно было не удивляться. 67-летний тренер всегда говорит своим игрокам, что самое важное —  это следить за своей командой и не отвлекаться на новости извне.

В сезоне-2019 «Пэтриотс» не встретятся с «Кольтс», но у двух команд все-таки есть связывающая ниточка: новый стартовый квотербек «Кольтс» — Джакоби Бриссет — в третьем раунде драфта-2016 был выбран именно в «Нью-Ингленд». Его обменяли в «Индианаполис» в 2017-м.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Ноября

  • Мир
  • Россия
  • НФЛ
  • 18 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: