НФЛ

Игра по его правилам. Фанджио отменил традицию стричь новичков «Бронкос»

Чабб жертвы не дождался.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Jun 4, 2019; Denver, CO, USA; Denver Broncos offensive tackle John Leglue (73) and head coach Vic Fangio (right) react during mini camp drills at the Pat Bowlen Fieldhouse at UCHealth Training Center. Mandatory Credit: Ron Chenoy-USA TODAY Sports

Поставить на место новичка – святое дело во многих тренировочных лагерях. Обычно это также сопровождается тем, что молодые таскают за старшими экипировку после занятий, приносят еду в зал для встреч, а также исполняют песни на командных собраниях

Порой, по мнению некоторых, это может зайти слишком далеко и сослужить плохую службу. Именно такого взгляда придерживается главный тренер «Денвера» Вик Ванджио. Придя в команду, он запретил издеваться над прическами новичков, несмотря на то, что это уже стало давней традицией.

«Просто не считаю это правильным. Не верю в пользу дедовщины. Есть безобидные традиции, без физического унижения», — сказал Фанджио.

В прошлом году от ветеранов пострадал лайнбекер Брэдли Чабб. «Блин, вы же видели тогда мою прическу. Хотелось повторить с кем-нибудь в этом году. Ну да ладно. Я подрос и уже не злюсь», — усмехается Чабб.

Читайте также: Фанджио объяснил преимущество открытых тренировочных лагерей. Болельщики оценят

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 20 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: