НФЛ

Новичку «Фэлконс» провели процедуру по стабилизации ритма сердца. Уже третью в карьере

Скорее всего, начало сезона придется пропустить.

ESPN ESPN Оригинал новости

Тэклу нападения «Атланты» Калебу Макгэри сделали катетерную аблацию в среду вечером. Эта процедура представляет собой хирургическое вмешательство с использованием специальных катетеров, введенных в полость сердца через сосуды, и радиочастотной энергии, направленное на устранение фибрилляции предсердий или мерцательной аритмии.

Сроки восстановления игрока пока не сообщаются. В клубе заявили, что это минимальное операционное вмешательство, схожее с двумя предыдущими процедурами, что уже были у Макгэри раньше. К слову, в колледже Калеб пропускал от 6 до 8 недель после подобных штук.

Главный тренер «Соколов» Дэн Куинн в интервью ESPN сказал, что в первой половине вторничной тренировки Макгэри «почувствовал себя неважно» и покинул поле с помощью медицинского штаба.

Калеб является одним из двух игроков «Фэлконс», выбранных в первом раунде драфта-2019. На старте тренировочного лагеря он оставил хорошее впечатление, работая со вторым составом на позиции правого тэкла. В команде особенно отмечают его успехи на блоке выноса и необходимость прибавлять в работе ног при защите паса. В перспективе он должен конкурировать с Таем Самбраило за право играть в стартовом составе.

Читайте также: Бегущий «Фэлконс» Фримен на 100% готов к сезону. У «Атланты» снова будет опасный вынос

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 20 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: