НФЛ

Илай работает над броском с помощью тренера питчеров. Ранее так уже делал Брэди

Учиться никогда не поздно.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Илай Мэннинг пробует новые методы подготовки к предстоящему сезону. Недавно он поработал с частным тренером бейсбольных питчеров Мики Брюкнером по рекомендации бывшего питчера МЛБ Эла Лейтера.

Брюкнер тренирует сына Эла Лейтера — Джека, — который играет питчером в команде Университета Вандербильта. Тренировки проводятся в спортивном центре Нью-Джерси.

«Мне кажется, оно того стоит, — делится впечатлениями Илай. — Я хорошо бросаю, рука не теряет силу. Никаких недостатков не вижу. Иногда на тренировочном лагере, когда у тебя четыре тренировки подряд, а ты к этому не привык, рука по ощущениям устает. Но я чувствую, что силу не теряю».

Бывший тренер питчеров МЛБ Том Хаус стал востребованным частным тренером у квотербеков. Он работал с несколькими разыгрывающими, включая Тома Брэди.

Брюкнер говорит, что и питчеры, и квотербеки бросают от плеча, так что упражнения для обеих позиций очень похожи.

Мэннинг будет проводить свой 16 профессиональный сезон. Перед началом майских ОТА Илай работал с Брюкнером четыре дня в неделю. Брюкнер рассказал, что они работали над развитием силы и снижением напряжения в бросковой руке.

«Джайентс» довольны тем, что показал им Мэннинг после «бейсбольной» подготовки.

«Мне кажется, он отлично бросает, — сказал главный тренер „Джайентс“ Пэт Шермур. — Мы наглядно в этом убедились на ОТА. Прогресс отчасти благодаря физическим улучшениям, отчасти благодаря особенностям тренировок. Ты хочешь, чтобы квотербеки улучшали показатели каждый день, тренировались и делали все, что нужно. По ходу они находят новые пути для улучшений. Илай делает это каждый год».

Читайте также: Пейтон Мэннинг отказался от работы экспертом. Не захотел разбирать игру Илая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: