НФЛ

У Фанджио обнаружили камень в почках. Тренер продолжает работать

По ходу сезона с ним такое случилось впервые.

ESPN ESPN Оригинал новости

Предсезонный дебют прошел не совсем гладко для Вика Фанджио – главный тренер «Бронкос» провел весь матч против «Фэлконс» (14-10) на бровке, несмотря на камень в почках.

До игры большую часть дня Вик был в местной больнице, так как с утра у него разболелся живот. «В среду я лег спать и около часа ночи начались боли, заставившие проснуться. Думал, это расстройство желудка. Удалось вновь заснуть на часок, но затем снова пришлось вставать. Я уже понимал, что не все так просто. В четверг до конца занятий лишь утвердился в ощущениях», — сказал Фанджио.

Вик уточнил, что прошел компьютерную томографию, которая выявила наличие камня. Так что «предварительные догадки врачей подтвердились».
По словам 60-летнего тренера, у него уже находили ранее камень. Но по ходу сезона такое с ним впервые. Тем не менее, руководство игрой с «Атлантой» «не подлежало сомнениям», хотя в течение 20-40 минут Фанджио не говорили, что ждет его дальше.

На стадион тренер прибыл за два часа до начального удара, когда многие из игроков уже разминались. Как обычно, Вик назначал розыгрыши в защите и был активен на кромке поля.

Читайте также: Впервые был брошен челлендж на помеху паса. Без особых успехов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 20 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: