НФЛ

«Мне нужны эти удары». Белл просит не жалеть его на тренировках

Бьют – значит, любят.

ESPN ESPN Оригинал новости

Перед каждым занятием раннинбек «Джетс» Левеон Белл просит своих защитников «наподдать ему немного». В предсезонных матчах бегущий в превентивных целях участия не принимает, но хочет, чтобы его тело было готово к жесткому контакту до старта сезона. «Идите за мячом, чтобы я мог подготовиться», — заявил Белл на тренировке в среду.

27-летний игрок заранее обсудил с главным тренером команды планы на предсезонные игры – никаких рисков. Остается только тренироваться. С учетом пропущенного из-за контрактных разногласий со «Стилерс» прошлого сезона, Белл, получается, не играл уже 19 месяцев.

«Понимаю, что как только начнется матч, все будет чуть иначе. Но я буду готов. Я занимаюсь футболом всю жизнь», — говорит Левеон.

По его словам, он советует товарищам по команде наносить ему хиты по верхней части тела. Чтобы, как говорится, кожей почувствовать дух настоящей игры. «Они не стараются уронить меня и не бросаются мне в ноги. Удары наносятся в каркас, мне это нужно», — уточняет раннинбек.

Гейз увеличил нагрузку Белла на тренировках до 15 касаний мяча за день. «Не думаю, что дополнительные четыре розыгрыша в предсезонке помогут мне подготовиться к чемпионату», — признается игрок.

Чтобы не расслабляться, Белл переодевается на предсезонные игры и принимает участие в разминках. Квотербек Сэм Дарнолд не упустил возможности подколоть одноклубника: «На разминке он танцует во всей экипировке типа: «Давайте парни, зададим им жару». А я ему: «Бро, да ты же даже не играешь. Давай как начнешь играть, так и будешь творить все это».

Читайте также: В «Джетс» считают, что у Дарнолда теперь более сильная рука. А что насчет остального?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

15 Сентября

14 Сентября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: