Беларусь

Матч чемпионата Беларуси между «Литвинами» и «Варварами» не состоится

Встреча регулярного сезона между минскими «Литвинами» и гродненскими «Варварами» будет отменена.

Эпизод матча «Патриоты» – «Литвины», 2 июля 2016. Фото: Дмитрий Тур (First & Goal)

Игра группового этапа чемпионата Беларуси между «Литвинами» и «Варварами», которая должна была состояться 17 августа, не будет сыграна по той же банальной причине, что и несколько матчей в России чуть ранее – гродненцы не смогли набрать на выезд достаточное число игроков.

Таким образом, из четырех встреч чемпионата, которые должны были пройти в рамках группы А, не состоялись три. Единственным действительно сыгранным матчем остается майская игра «Ураганов» и «Варваров», где был зафиксирован счет 43:0.

Павел Долганов, капитан «Литвинов»:
– Главный тренер гродненских «Варваров» Алексей Серебряков сообщил нашему клубу о том, что на данный момент у его команды нет состава для продолжения участия в чемпионате, и что это никак не связано с письмом и претензиями в адрес организаторов соревнований, которое было подписано им ранее. Надеемся, что «Варвары» успешно решат свои кадровые проблемы и все же приедут к нам в гости, пусть и не в этот раз.

Что касается «Литвинов», то мы завершаем летние каникулы и приступаем к набору игроков и тренировкам с 11 августа. Наш ближайший соперник — минские «Ураганы», которые уже подтвердили свое участие в матче чемпионата Беларуси 31 августа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 20 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: