НФЛ

Обморожение во время криотерапии. Браун допустил фатальную ошибку

Оплошность стоила нормальной подготовки к сезону

ESPN ESPN Оригинал новости

Звездный ресивер «Рэйдерс» Антонио Браун повредил ступни в результате сильного обморожения в криокамере. Игрок не надел предварительно соответствующую обувь, прежде чем приступить к процедуре и получил ожог. Инцидент случился в прошлом месяце во Франции.

31-летний принимающий пропустил значительную часть своего первого трэйнинг-кэмпа с «Оклендом» и не приступал к занятиям с 30 июля, когда вынужден был наведаться к специалисту по травмам ног.

В среду главный тренер команды Джон Груден заявил, что Браун «все еще собирает информацию» касательно характера повреждения, и все станет известно в ближайшие несколько дней. «Вы должны меня понять. Это как ждать Санта Клауса. Я очень рад возможности тренировать этого парня. Он отличный игрок, который нужен нашему нападению и нашей команде. Скрестим пальцы, я не стану комментировать слухи. Сейчас надо получить всю требуемую информацию, после чего он вернется в строй», — сказал Груден.

По данным источника ESPN, травма не является долгосрочной. На прошлой неделе Браун опубликовал в соцсетях пост, как выглядят его ступни прямо сейчас.

Читайте также: Брауну продолжают задавать вопросы о Ротлисбергере. Собственный сын не исключение

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

12 Ноября

  • НФЛ
  • 11 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: