НФЛ

12 стартовых квотербеков пока не играли в предсезонке. А больше всех нагрузили Аллена

Берегут руку.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Команды НФЛ всеми силами стараются избежать травм, уберегая своих лучших игроков от травм в предсезонных матчах. Так что желание не бросать в бой стартовых квотербеков в августе вполне понятно.

Позади экватор предсезонки и 12 основных разыгрывающих до сих пор не бросили ни единой передачи. Это Том Брэди («Пэтриотс»), Аарон Роджерс («Пэкерс»), Мэттью Стаффорд («Лайонс»), Джаред Гофф («Рэмс»), Филип Риверс («Чарджерс»), Дрю Бриз («Сэйнтс»), Карсон Венц («Иглс»), Кэм Ньютон («Пантерс»), Бен Ротлисбергер («Стилерс»), Эндрю Лак («Кольтс»), Ник Фолс («Джагуарс») и Митч Трубиски («Беарс»).

Некоторых из этих парней выйдут на поле на третьей неделе предсезонке. Но часть команд вовсе не станет заявлять на матч стартового квотербека на данном этапе.

Среди всех основных распасовщиков больше всех летом был задействован Джош Аллен из «Биллс» (22 передачи), тогда как его коллеги в лучшем случае ограничились дюжиной пасов или того меньше.

Если лига пойдет на сокращение количества предсезонных игр, вряд ли это затронет ситуацию со стартовыми разыгрывающими. В любом случае их игровое время не вытянет в общей сложности даже на один полноценный матч.

Смотрите также: Предсезонка НФЛ. 2-й тур. «Денвер» сыграл с «Сан-Франциско» и другие результаты

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

15 Сентября

14 Сентября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: