Россия

Николай Зарубин: «В нападении в этом матче я не увидел положительных моментов»

Координатор нападения «Викингов» отметил, что в матче против «Драконов» вверенное ему подразделение не справилось со своей задачей, а заодно раскритиковал составителей календаря ОЛЧ.

Николай Зарубин в матче «Викинги» – «Юнайтед» в Открытой лиге Черноземья. 26 мая 2019 г., Вологда, Россия. Фото: Сергей Бондаренко

– «Драконы» не выглядели фаворитом до начала матча. Что случилось с «Викингами», почему команда так слабо сыграла в начале игры?
– Долго не могли войти в игру, был полный дисконнект в нападении. Думаю, что это связано с тем, что мы не смогли провести кэмп в течение тех трех недель, что были у нас до матча с «Драконами».

– Соперник удивил в тактическом плане или играл ожидаемо?
– Их защита играла cover-4, к которому мы и готовились. Почему не смогли разбить их прикрытие, выясним после разбора и теории.

– Что в матче получилось лучше всего, несмотря на поражение?
– В нападении не увидел положительных моментов в этом матче. Надо разобраться, что пошло не так, и исправить это до матча с «Оружейниками».

– Несмотря на поражение, ваша команда сохраняет теоретические шансы на выход в плей-офф. Для этого нужно, как минимум, обыграть «Оружейников» в гостях. Насколько это вообще выполнимо на данный момент?
– В одном матче может случиться что угодно, поэтому на матч с «Оружейниками» мы едем за победой.

– В настоящий момент шесть команд претендуют на два места в уайлд-карде плей-офф. Можешь дать прогноз, кто в итоге туда пробьется?
– Не могу, потому что не слежу за таблицей. Для меня до сих пор является шоком то, что нам выпали кросс-матчи с «Драконами» и «Юнайтед», а «Оружейникам» – со «Штормом» и «Киборгами». Где логика? Я рад, что мы сыграли кросс-матчи с сильными командами и многому научились на примере этих матчей, но я не понимаю, каким образом нам попались две очень сильные команды, а кому-то – аутсайдеры. Тем же «Драконам» еще играть со «Спартаком» и «Бизонами», а «Юнайтед» провели четыре матча со «Штормом» и «Киборгами», плюс кросс-матч против МЧС. Поэтому я не могу серьезно относиться к этой системе плей-офф. Если мы туда попадем – отлично, минимум еще один матч для нас.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

5 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: