Россия

Адам Янг: «Мы старались и будем стараться достигнуть уровня «Тигров»

Главный тренер «Стормбрингерс» поделился эмоциями после поражения от «Стальных Тигров» в чемпионате России.

Адам Янг в эпизоде матча «Стальные Тигры» – «Буревестники» в 4-туре ЛАФ. 20 мая 2017 г., Пермь, Россия. Фото: Павел Семянников

– После матча тренер «Тигров» сказал, что ваша команда – лучшая в радиусе 1000 км от Перми. Можете ответить тем же?

– У меня огромное уважение к «Стальным Тиграм». Они точно самая лучшая команда, с которой мы играли в этом году. Я считаю, что это была честь – быть на поле с ними.

– В матче несколько раз менялся лидер. Это было сложно с эмоциональной точки зрения?

– На самом деле это было очень забавно. Когда счет очень неровный и много раз меняется лидер, сложно сосредоточиться. Когда игра очень «близкая», это просто заряжает меня и всю команду.

– Жара как-то повлияла на игру?

– Ты говоришь, что +27 – это жаркая погода? Извини меня, я из Калифорнии. Часть моей жизни я проводил в пустыне, где +27 может быть ночью… осенью.

– Что вы говорили своим игрокам по ходу третьей и четвертой четвертей, когда проигрывали 9 и 8 очков соответственно?

– «Игра еще не закончена», что-то в этом роде. То есть то же самое, что любой тренер говорит любой команде в той же самой ситуации. Наши игроки понимали ситуацию чудесно, и слова мои ничего не добавили бы.

– Что пошло не так в овертайме? Согласны ли вы с тем, что поражение «Стормбрингерс» обусловлено отсутствием должного опыта?

– «Тигры» нас победили, потому что они играли отлично. Это чудесная команда, которая была достойна победы. Мы старались и будем стараться достигнуть их уровня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: