Россия

Руслан Курбанов – об игре «Спартака»: «Можно еще лучше»

Главный тренер красно-белых назвал факторы, ставшие залогом успеха в матче с «Витязем», а также выразил мнение, что нынешний уровень игры команды – не предел.

Руслан Курбанов и Игорь Чернолуцкий (#88) в эпизоде матча 8-го тура Лиги Черноземья между «Спартаком» и «Тарантулой». 22 июня 2019 г., Москва, Россия. Фото: Юрий Марин (First & Goal)

– Какую самую сложную задачу поставил в этом матче перед вами «Витязь»?
– Понять их crazy-прикрытие в защите. Понять, чего ожидать от квотербека Якушева в нападении. Не обращать внимания на неспортивное поведение бровки «Витязя». Мы справились по всем пунктам.

– Ваша команда весь сезон набирает обороты, и каждую следующую игру проводит мощнее предыдущей. То, что мы видели в выходные – пик формы команды, или можно играть еще лучше?
– Каждая следующая игра также показывает и слабые стороны, ошибки, которые мы совершаем. Поэтому можно еще лучше.

– Пока в рамках ОЛЧ самое серьезное сопротивление вам оказали «Драконы», чуть не выигравшие в первом матче. Какие меры будут вами приняты, чтобы не допустить нервотрепки через две недели? 

– Разбор своих ошибок, разбор игры соперника, теоретические занятия с командой, подготовка плана на игру – лучшие меры, чтобы не допустить нервотрепки через две недели.

– После матча с «Тарантулой» вы сказали, что «Спартак» «активно и правильно начинает играть только со второй половины». В этой игре все было не так. Лекарство найдено?
– Одна игра не показатель. Но прогресс есть.

– В «Спартаке» уже держат в голове августовский матч против «Бизонов», как определяющий в борьбе за бай-уик в плей-офф?
– Сейчас мы готовимся к игре с «Драконами». Но и о поездке в Краснодар тоже не забываем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: