НФЛ

Саши Брауна пригласила команда НБА. Ранее его уволили «Браунс»

Решения, касающиеся непосредственно баскетбола, он принимать не будет.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В «Кливленде» захотели пойти не совсем стандартным путем, пригласив на должность главы отдела по футбольным операциям Саши Брауна. Это не сработало. Теперь счастья попытает представитель другого вида спорта.

Клуб НБА «Вашингтон Уизардс» сегодня объявил о назначении Брауна на пост главы планирования и операций. Работать он будет под началом нового генменеджера Томми Шеппарда.

«Мы сформировали новое руководство с прогрессивно-ориентированной структурой, чтобы адаптироваться к «новой НБА», требующей задействовать все возможные стратегические преимущества ради конкуренции и победы. Мы хотим бросить вызов принятому мышлению и адаптироваться к постоянно растущей конкурентной среде», — говорится в заявлении «Уизардс».

Также в релизе сообщается, что Браун «сосредоточит усилия в технологическом и финансовом направлении, коммуникации, безопасности, исследованиях и участии в социальной жизни игроков». Это означает, что непосредственно баскетбольными делами Саши заниматься не станет.

Браун имеет юридический бэкгпаунд. Он трудился адвокатом в «Джагуарс» и «Браунс», прежде чем владелец «Кливленда» Джимми Хэслам перетряхнул фронт-офис и предложил Саши принципиально иную работу.

Понятно, что винить одного только Брауна (равно как и Хью Джексона) в былых неудачах «Браунс» нельзя. Но еще один шанс в НФЛ он вряд ли получит.

Читайте также: Джон Дорси: «Предыдущая администрация «Браунс» не сумела заполучить настоящих игроков»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

12 Ноября

  • НФЛ
  • 11 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: