НФЛ

Карьеры мечты. Новичок «Сэйнтс» на полгода загремел за решетку

Ранее в команде заявляли, что довольны подписанием игрока.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Ожидание судебного разбирательства по делу о сексуальном домогательстве в отношении Карла Грандерсона не смутило «Нью-Орлеан». Клуб подписал контракт с ди-эндом в качестве незадрафтованного свободного агента. Однако судья футбольного оптимизма не разделял и не остался удовлетворен признанием вины, которое сделал игрок для прокурора, чтобы избежать разбирательства.

Ранее Грандерсон согласился не оспаривать один случай сексуального домогательства и один случай незаконного контакта на условиях  срока в один год условно и оценки психики, которая должна была быть проведена в течение месяца. В итоге судья Тори Крикен отверг эту часть сделки с прокурором и постановил отправить Карла в тюрьму на шесть месяцев незамедлительно.

Приговор звучит как обвинение в незаконном контакте. Один год условно Грандерсон получил за сексуальное домогательство и один год испытательного срока — после выхода из-за решетки. По завершении слушаний Карл был взят под стражу и выведен из зала суда.

Шестимесячное заточение делает невозможным выступление Грандерсона в этом сезоне за «Святых» или кого бы то ни было еще. Но по крайней мере у «Нью-Орлеана» освобождается место для того, чтобы пополнить ростер для тренировочного лагеря.

Читайте также: Камаре советовали вытащить кольцо из носа перед драфтом НФЛ. Тот отказался

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: