НФЛ

Роджерс сравнил Дональда с Вудсоном. Это два лучших защитника, которых он встречал

Квотербек «Грин-Бэй» не забыл ни боль от встречи с ди-тэклом «Рэмс», ни радость от свершений своего бывшего партнёра.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
NFL Football: Green Bay Packers v. Los Angeles Rams Game action Los Angeles Memorial Coliseum/Los Angeles, CA, USA 10/28/2018 X162257 TK1 Credit: Kohjiro Kinno

Разыгрывающий «Пэкерс» Аарон Роджерс на своём веку встретил немало игроков защиты, но ни один из них не был более жёстким противником, чем человек, семь лет деливший с Роджерсом раздевалку.

Во время интервью с Крисом Симсом Роджерса спросили, кто является лучшим защитником, ему противостоявшим, и его выбором стал бывший сейфти «Пэкерс» Чарльз Вудсон. Он сказал, что никто не обладал лучшими инстинктами, чем Вудсон, который в сезоне-2009 заработал титул лучшего защитника года за то, что Роджерс назвал «одним из лучших сезонов, который я когда-либо видел».

Лишь одного игрока Роджерс поставил на сопоставимый с Вудсоном уровень. Он утверждает, что единственным защитником, чьё влияние на игру можно сравнивать с вудсоновским, является Аарон Дональд.

«Буквально весь ваш геймплан состоит в том, чтобы остановить его» — пожаловался Роджерс. «Это всё, о чём вы думаете. В какой проход пошёл 99 номер? Мы будем его отсекать? Кого мы на него бросим? Нам нужно замедлить его. Он невероятно доминирует и я никогда не видел парня, который бы так доминировал и который при этом не выглядел….Ну он же не выглядит внушительно. Чарльз [Вудсон] был огромным, [Джулиус] Пепперс не выглядит, как человек, он просто гигант. А Дональд не из тех, при виде которых напротив вас вы охаете от страха. Но начинается игра и вы всё понимаете. Он невероятен».

Дональд сделал два сэка на Роджерсе и ещё четыре раза его ударил во время матча «Рэмс» и «Пэкерс» в прошлом сезоне, закончившегося победой «Баранов» со счётом 29-27. Но разыгрывающему «Пэкерс» не надо беспокоиться — встретить Дональда в следующем сезоне он сможет только в гипотетическом матче плей-офф.

Читайте также: Махоумс — фаворит в гонке MVP по мнению букмекеров. Среди лидеров одни квотербеки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: