НФЛ

У Окунга диагностировали легочную эмболию. Хорошо, что вовремя

Оперативное обращение к врачам спасло линейному «Чарджерс» жизнь.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Чарджерс» недавно сообщили, что у их левого тэкла Расселла Окунга было обнаружено серьёзное заболевание. И сейчас сам игрок рассказал о ситуации более подробно.

Окунг объявил в социальных сетях, что, обеспокоившись по поводу «необычной боли в грудной клетке во время тренировки», он узнал, что его настигла лёгочная эмболия, возникшая в результате появления тромбов. Окунг объяснил, что, по словам его врачей, решение обратиться за лечением 1 июня в учреждение неотложной медицинской помощи, скорее всего, сохранило его жизнь.

«При раннем обнаружении это состояние подвергается лечению и я очень рад тому, что смог получить наилучшую медицинскую помощь из доступных мне» — сказал Окунг. «Благодаря невероятному медицинскому штабу и моей замечательной семье, я могу надеяться как можно скорее вернуться на поле. Хотя околосмертные переживания были для меня тревожными, сейчас я абсолютно здоров физически. Это же не лодыжка или плечо. Как только врачи дадут мне зелёный свет, я планирую вернуться и блокировать слепую сторону 17 номера вплоть до Супербоула».

Остаётся только пожелать Расселлу скорейшего выздоровления и призвать любого человека, испытывающего подобные симптомы: проверьтесь. Это может спасти вашу жизнь.

Читайте также: Филип Риверс, возможно, упустил свой последний шанс на чемпионство

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

5 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: