НФЛ

«Мы не получили доступ к информации, полученной в ходе судебного разбирательства». НФЛ объяснила ситуацию с Хиллом

Почему ресивер «Чифс» вышел сухим из воды.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

[Повествование ведётся от лица НФЛ]

Последние четыре месяца мы проводили комплексное расследование обстоятельств, связанных с принимающим «Канзас-Сити» Тайриком Хиллом. Главной заботой НФЛ во время этого расследования было здоровье ребёнка. Мы убедились в том, что ребёнок находится в безопасности и что его состояние внимательно отслеживают судебные органы и органы опеки.

Проводя наше расследование мы не вмешивались во внутренние разбирательства государственных органов и никоим образом не нарушали права на неприкосновенность частной жизни и на благополучие ребёнка. Информация, полученная в ходе судебного разбирательства является конфиденциальной и мы не получили к ней доступ. Также суд закрыл все записи правоохранительных органов. Тем не менее, местные правоохранительные органы публично сообщили о том, что имеющиеся доказательства не позволяют им определить, кто нанёс ребёнку травму.

Точно также, основываясь на существующих доказательствах, НФЛ не может сделать вывод о том, что господин Хилл нарушил Правила Поведения игроков лиги. Соответственно, он имеет право посещать тренировочный лагерь «Канзас-Сити» и участвовать во всех клубных мероприятиях. На него распространяются и будут распространяться условия, установленные окружным судом и комиссионером Гуделлом, включающие клинический осмотр и работу с терапевтом.

Если дополнительная информация станет доступна из пресс-релиза правоохранительных органов, сообщений о судебном разбирательстве или из других источников, мы незамедлительно рассмотрим её и предпримем все соответствующие меры.

Читайте также: Радиостанция уволила ведущего после эфира об Энди Риде. Извинения остались не услышанными

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: