НФЛ

Дюк Джонсон остался без агента. Добился хоть каких-то перемен

Во всей этой истории нашлось место даже Бейкеру Мейфилду.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Cleveland Browns running back Duke Johnson (29) runs with the ball during an NFL football preseason game against the Buffalo Bills, Friday, Aug. 17, 2018, in Cleveland. Buffalo won 19-17. (AP Photo/David Richard)

В межсезонье раннинбек «Браунс» Дюк Джонсон запросил у клуба возможность обменять его. Однако «Кливленд» не выразил ни малейшего намерения расставаться с игроком.

В самое ближайшее время команда соберется на тренировочный лагерь. Джонсону все же удастся приступить к мероприятию в несколько ином статусе – вчера футболист разорвал контракт со своим агентом Кристин Кэмпбелл. Прямо сейчас у Дюка нет представителей.

Отметим, что запрос Джонсона в свое время критиковал квотербек «Браунс» Бейкер Мейфилд, однако бегущий заявил, что его не беспокоит подобная реакция. То ли дело муж Кэмпбелл – Лютер (более известный под псевдонимом Анкл Люк, бывший участник группы 2 Live Crew), который в твиттере написал пару непростойных слов в адрес Мейфилда.

В чем именно состоят причины прекращения сотрудничества агента с футболистом, точно не известно. Но есть надежда, что новый представитель поможет ему все-таки найти новую команду.

Читайте также: Хант вновь попал в передрягу. «Браунс» уже выясняют, в чем дело

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: