НФЛ

Эллиот планирует заграничную поездку. В это время «Каубойс» начнут тренировочный лагерь

Вместо капы – солнцезащитные очки.

Sportingnews Sportingnews Оригинал новости

Один из источников сообщил изданию ProFootballTalk, что раннинбек «Далласа» Иезекиль Эллиот «собирается отправиться за пределы страны» накануне старта трэйнинг-кэмпа.

Ранее издание писало, что Зики «в частном порядке заявил, что пропустит лагерь», если не получит новый контракт. Вскоре издание Yahoo Sports уточнило, что решение о забастовке еще не принято, но «совершенно точно рассматривается как вариант, а сам игрок очень хочет развития переговоров по новому соглашению».

В статье также утверждается, что «многое зависит от настроя сторон вести переговоры», так как до этого «окно для общения было открыто практически целый месяц». Также следует напоминание об инциденте с участием Эллиота на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе, по итогам которого он был задержан, но не арестован.

23-летний бегущий был выбран «Ковбоями» под четвертым общим пиком на драфте-2016. В этом году он должен получить $3.9 миллиона, а в прошлом месяце клуб использовал опцию пятого года в контракте игрока ($9.1 миллиона на сезон-2020).

В прошлом сезоне Эллиот совершил лучшие в лиги 304 попытки выноса (1 434 ярда и 6 тачдаунов), добавив к ним 77 приемов (567 ярдов и 3 тачдауна).

Первое занятие в рамках тренировочного лагеря «Каубойс» состоится 27 июля.

Читайте также: Эллиот может пропустить тренировочный лагерь. Причины те же, что у Гордона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: