Мобильное приложение Betera

НФЛ

У Альберта Хайнсуорта проблемы со здоровьем. Нужна пересадка почки

Бывший ди-тэкл ищет донора.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

После сезона-2011 Хайнсуорт завершил карьеру. С тех пор о нем особо не было слышно, но на днях двукратный Пробоулер написал в соцсетях, что ему требуется пересадка почки и он ищет для операции донора.

«Мне трудно это говорить, но врачи заявили, что я должен обратиться к семье, друзьям и болельщикам. Некоторые в курсе, что уже несколько лет у меня почечная недостаточность. Мне срочно нужна почка. Моя окончательно сдала 7 июля 2019 года. Сложно поверить, что всего через восемь лет после окончания карьеры профессионального спортсмена я пережил еще один удар по своему телу. Сначала, спустя три года после ухода из футбола, была аневризма мозга, теперь вот почки. Однако светлой стороной последнего испытания является то, что я могу попросить кого-то щедро предоставить почку», — написал Альберт.

Экс-защитник также выложил фотографию с больничной койки в городе Франклин, Теннесси.

https://www.instagram.com/p/BzwTY5elSgh/

38-летний Хайнсуорт провел 10 сезонов в НФЛ после того, как «Тайтенс» выбрали его на драфте-2002 под 15-м общим пиком. В «Теннесси» ди-тэкл отыграл семь лет, затем два года – в «Вашингтоне» и, наконец, шесть матчей в «Нью-Ингленде» и семь в «Тампа-Бэй» в 2011-м.

Читайте также: Выбранный на драфте прошлого года игрок «Стилерс» завершил карьеру. Дело в травмах

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle