НФЛ

«Долфинс» уволили тренера линии нападения. С начала кэмпа не прошла и неделя

Взяли хорошо знакомого им специалиста, использовав внутренние резервы.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Только-только стартовал тренировочный лагерь «Майами», а в тренерском штабе команды уже изменения. В понедельник клуб объявил, что тренер о-лайна Пэт Флаерти освобожден от своих обязанностей. На его место поставлен аналитик Дэйв Дегульелмо.

По данным инсайдера NFL Network Иэна Рапопорта, Флаерти не сумел внедрить новую систему, что являлось проблемой еще весной. В итоге главный тренер «Дельфинов» Брайан Флорес не стал дожидаться предсезонных игр и решил исправить ситуацию заранее.

Сама по себе линия нападения «Долфинс», если не считать Лэреми Тансила, является одним большим вопросом. Возможно, смена ее тренера в период перестройки поможет наладить стабильность.

Флаерти работал на данной должности с 2004 года, когда присоединился к Тому Кофлину в «Джайентс». Там он трудился до 2015-го, затем ушел в «Фотинайнерс» (2016) и «Джагуарс» (2017-18).

Дегульелмо тренировал линию «Майами» в 2017 году, затем проведя сезон с «Кольтс». В январе он был уволен и вернулся в «Долфинс» в качестве аналитика. Любопытно, что в 2014-15 годах Дэйв входил в тренерский штаб «Пэтриотс», наряду с Флоресом.

Читайте также: Колдуэлл покинул расположение «Долфинс» из-за проблем со здоровьем. Но остается в штабе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: