НФЛ

Владельцы «Бакс» приглашали Эриенса для назначения розыгрышей. Тот передал их координатору

Многоходовочка.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Jul 26, 2019; Tampa, FL, USA; Tampa Bay Buccaneers offensive coordinator Byron Leftwich talks with quarterback Jameis Winston (3) at AdventHealth Training Center. Mandatory Credit: Kim Klement-USA TODAY Sports

Когда руководство «Тампа-Бэй» брало на работу Брюса Эриенса, то рассчитывало, что он будет не только главным тренером, но и отвечать за назначение розыгрышей.

В итоге Джоэль и Брайан Глэйзеры «были не в восторге, когда Эриенс сказал, что не собирается заниматься плейколлингом». Об этом было сказано в эфире HBO’s Real Sports.

66-летний тренер делегировал эти полномочия координатору нападения «Бакканирс», 39-летнему Байрону Лефтвичу. Любопытно, что бывший квотербек НФЛ никогда ранее не назначал розыгрыши. «У нас с ним был конструктивный разговор. Я сказал ему, чтобы он доверял мне. Буду держать руку на пульсе, готов подставить плечо. Он готов», — сказал Брюс.

После сезона-2017 Эриенс покинул «Кардиналс» из-за проблем со здоровьем. Сейчас он подтвердил, что дал бразды правления нападением Лефтвичу, чтобы не пришлось в случае чего резко все перестраивать.

Читайте также: Первый совет Эрианса Уинстону? «Хватит бросать мяч сопернику»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

5 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: