НФЛ

Бойд раскритиковал газон в Дейтоне. Ранее там поломался Грин

Камни, галька – вот это всё.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Бенгалс» даже не закончили толком свою первую тренировку, а уже потеряли звездного ресивера Эй Джей Грина. Рентген показал разрыв связок в левой лодыжке игрока, выбывшего из строя на шесть-восемь недель.

Таким образом, Грин, отыгравший лишь девять матчей в предыдущем сезоне, рискует пропустить старт нового чемпионата.

Другой принимающий «Цинциннати» Тайлер Бойд выразил недовольство покрытием на «Вэлком Стэдиум», принадлежащем университету Дейтона.

«Газон был ужасен. Я не мог нормально пробежать маршруты. Постоянно падал. Там были камни, галька и все такое. В общем, то, чего не должно быть. Пусть это не звучит как оправдание, просто факт», — отметил Бойд.

При этом представители «Цинци» предварительно оценили поле и дали добро на проведение занятия.

«У нас не было сомнению касательно поля, когда мы начали тренироваться. За час не случилось ни одной травмы. Впоследствии повреждение получил только один игрок, неудачно поставивший ногу», — совсем иную точку зрения, нежели Бойд, высказал главный тренер «Тигров» Зак Тэйлор.

Надо отметить, что травма приключилась в худшее для Грина время. У ресивера последний год по действующему контракту ($12 миллионов базовая зарплата и $15.2 миллиона «под кепкой» в сезоне-2019). По слухам, Эй Джей и руководство клуба «очень далеки» пока от заключения нового соглашения.

За восемь лет в «Бенгалс» Грин выдал шесть сезонов с 1000+ ярдов, но в 2018-м у него были худшие в карьере 694 ярда на приеме.

Читайте также: Джон Росс сменил номер. Хочет начать все с чистого листа

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 20 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: