Россия

Георгий Соседский: «Дальняя дорога сыграла с нами злую шутку. По пути сломался автобус, приехали после запланированного времени начала матча»

Координатор нападения «Бизонов» назвал главные причины поражения своей команды в Подольске от местного «Витязя».

Эпизод матча ОЛЧ-2019 между «Витязем» и «Бизонами». 27 июля 2019 г., Подольск, Россия. Фото: группа «Витязя» в ВК.

– Результат матча стал главным апсетом выходных. В чем основная причина поражения?
– Основная причина – это сложный выезд. Очень плохо начали матч и к перерыву пропустили 15 очков. В нападении «Витязь» смог закрыть наш вынос. После перерыва наша защита играла уверенно и спровоцировала две потери мяча. Обе команды успешно продвигали мяч пасом, но если «Витязь» смог реализовать свои моменты и набрать очки, то четыре наших визита в красную зону соперника завершились лишь одним тачдауном.

– И нападение, и защита «Бизонов» провели свой худший матч с 2016 года, что касается количества набранных/пропущенных очков. Почему это произошло именно сейчас, когда команду считают чуть ли не фаворитом всей ОЛЧ? 
– Дальняя дорога сыграла с нами злую шутку. По пути сломался автобус, и мы потеряли 3 часа. Приехали на стадион с опозданием, уже после изначально запланированного времени начала матча. Владимир Визгин пошел нам навстречу, и начало матча перенесли на 18:00. Многие игроки переодевались прямо в автобусе на подъезде к стадиону. Однако игровое время было сокращено. Честно говоря, на моем опыте не было такого, чтоб мы играли матч всего около полутора часов. Пропустили 15 очков в начале, после перерыва наша защита нашла свою игру. Касаемо нашего нападения: защита «Витязя» прекрасно сыграла в ключевые моменты, когда мы находились вблизи от их зачетной зоны, они сделали два перехвата и остановили нас на четвертой попытке (нам приходилось рисковать, а вынос был закрыт). Учитывая сокращенные четверти, нам уже не хватило времени отыграться. Также, наша последняя игра была полтора месяца назад в Туле – такая большая пауза явно не пошла команде на пользу. В сумме все эти факторы не позволили нам сыграть в свой привычный футбол.

– Что стало главной проблемой для «Бизонов» в прошедшем матче? 
– Главной проблемой была уверенная игра «Витязя». В частности, линии защиты и квотербека Павла Левашова.

– Чем удивил «Витязь» в этой игре? 
– Как раз действиями вышеуказанных игроков. Мы готовились к сложной игре против линии защиты «Витязя», но ее игра стали неразрешимой задачей для нашего выноса. Наша же защита недосчиталась нескольких корнербеков, в т.ч. двух стартеров, Левашов быстро нащупал слабые зоны в нашей пасовой защите и постоянно находил передачами своих принимающих.

– Возможно ли все еще попасть в топ-2 по итогам регулярного сезона? 
– Да, если я правильно помню регламент. Для этого нам необходимо побеждать в двух оставшихся матчах с максимальной разницей очков. В таком случае у трех команд («Спартак», «Юнайтед» и «Бизоны») будет показатель 5-1. Итоговое расположение команд в таком случае будет зависеть от результата личных встреч и разницы пропущенных и набранных очков. Это очень сложная задача, но в данный момент все в наших руках.

– Уже думаете о предстоящем матче против «Спартака», или все мысли пока только о выезде к «Драконам»?
– Сейчас все мысли только о «Драконах». Но нам еще предстоит разбор видеозаписи матча против «Витязя».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: