НФЛ

Кимдичи арестовали за превышение скорости. Игрок опаздывал на тренировку

Ди-энд «Кардиналс» уже не в первый раз попадает в передрягу.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В июне полиция города Скотсдейл, штат Аризона, арестовала ди-энда «Кардиналс» Роберта Кимдичи за превышение скорости и езду после лишения прав. Об этом сообщил телеканал ABC15 Arizona.

Полиция остановила ди-энда 6 июня. Кимдичи ехал со скоростью 120 км/ч, превысив установленный скоростной лимит почти на 50 км/ч. Инцидент произошел в 6:30 утра. Роберт заявил полицейским, что он торопится на тренировку, которая начинается в 7.

Кимдичи был арестован на основании ордера на арест за вождение без прав после лишения и за неявку в суд на слушание по его делу о превышении скорости более чем на 30 км/ч.

ABC15 Arizona также сообщает, что полиция обнаружила белое порошкообразное вещество в небольшой визитнице рядом с водительским местом в машине спортсмена.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Robert Nkemdiche (@thelegendmerlynn)

«С учетом сопутствующих обстоятельств было принято решение не проводить экспертизу визитницы, а конфисковать и уничтожить ее при содействии Роберта», — цитирует ABC15 полицейский протокол по делу.

«Кардиналс» опубликовали для телеканала ABC15 официальное заявление, в котором говорится: «Мы знаем об инциденте 6 июня с участием нашего игрока Роберта Кимдичи. Мы оповестили об этом офис НФЛ в соответствии с политикой поведения игрока. Мы прокомментируем ситуацию более детально, когда в этом будет необходимость».

«Кардиналс» выбрали Кимдичи на драфте-2016 под 29 общим пиком, несмотря на проблемы, которые игрок имел в прошлом. Например, прямо перед тем драфтом Кимдичи выпал из окна отеля и был арестован за хранение марихуаны.

В прошлом месяце команда заявила, что не будет использовать опцию пятого года по контракту Кимдичи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: