Украина

Одесский «Шторм» дисквалифицирован до конца сезона УЛАФ

Непогода в украинском футболе.

Эпизод матча «Патриоты»–«Шторм». 4 мая 2019 г., Киев, Украина. Фото: Наталья Сальникова (www.nsalnikova.com)

На минувших выходных должна была состояться игра 5-го тура УЛАФ между днепровским «Юнайтед» и одесским «Штормом», однако последние на матч не приехали, мотивировав неявку это нехваткой персонала. Одесситам было сразу же засчитано техническое поражение (0-24), а сам инцидент вынесен на рассмотрение контрольно-дисциплинарной комиссии лиги.

Согласно информации на официальном сайте лиги, КДК приняла решение дисквалифицировать клуб до конца сезона и наложить на него денежный штраф в соответствии с регламентом соревнования. Таким образом, матч седьмого тура между «Штормом» и харьковскими «Атлантами», который должен был состояться в Одессе, отменен.

Команда приняла решение УЛАФ и принесла официальные извинения на своей странице в Facebook, пообещав инвестировать освободившиеся ресурсы в детскую школу.

КАФ ШТОРМ повністю визнає Регламент УЛАФ, а також рішення КДК УЛАФ про дискваліфікацію. В першу чергу ми…

Опубликовано Storm Odessa — American Football Team Понедельник, 3 июня 2019 г.

«Шторм» играет в УЛАФ уже второй год. В прошлом сезоне команда заняла четвертое место в конференции B с результатам 3-2-1 (3 победы, 2 поражения, 1 ничья), где одна победа и одно поражение также были техническими. В этом сезоне одесситы сыграли 2 матча, оба из которых проиграли (19-24 «Жеребцам» и 54-2 «Патриотам»).

С оригиналом решения КДК УЛАФ можно ознакомиться по ссылке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ULAFUA.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: