Беларусь, Россия

Александр Куксо: «Будем стараться выходить из кризиса»

Главный тренер «Литвинов» подвел итоги заключительного для своей команды матча регулярного сезона Восточно-европейской лиги.

Александр Куксо во время матча заключительного тура Восточно-европейской суперлиги между «Северным Легионом» и «Литвинами». 29 июня 2019 г., Санкт-Петербург, Россия. Фото: Леонид Анциферов (First & Goal)

— Результатом вы вряд ли довольны, но если брать отдельно первую половину, команде удавалось держать ровный счет.
— Не могу сказать, что недоволен игрой. До большого перерыва хватало физического здоровья. Мы приехали составом из 17 человек, а заканчивали встречу 15-ю. В таких условиях это нормальный результат.

— Какие задачи были на матч в отсутствие турнирной мотивации?
— Все равно ехали выигрывать. А заодно дать наиграться людям, которые обычно на вторых позициях или являются новичками. Тому же квотербеку. С этой точки зрения задачу можно считать выполненной.

— На матч за третье место приедет такое же количество народа?
— Надеюсь, лазарет все же освободится. На подходе несколько игроков, так что заканчивать будем не в 15, а 16 человек (смеется). Проигрывать не поедем в любом случае.

— Итоги регулярного сезона подобьем?
— К турниру претензий нет – ни к участникам, ни к организаторам. Все остальное – наши клубные дела. На данном этапе у нас по-новому строится команда, будем стараться выходить из кризиса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

15 Сентября

14 Сентября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: