НФЛ

Кингсбери изображал из себя симпатичную девушку в соцсетях, чтобы следить за игроками

Нетривиальный подход к слежке за футболистами.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Игрокам «Аризоны» стоит внимательно следить за тем, кого они добавляют в друзья.

Тренер Клифф Кингсбери заявил, что во время командных собраний будет устраивать перерывы для использования смартфонов. Но также он может найти хитрый способ следить за тем, что делают его игроки.

Издание Arizona Republic раскопало информацию, что в 2016 году тренер признал: он использовал фейковые аккаунты для того, чтобы следить за деятельностью футболистов «Техас Тек» в Сети.

«У нас есть фейковые аккаунты симпатичных девушек, которых игроки сразу добавляют в друзья. И мы можем видеть, что происходит, кто про что пишет. Мы внимательно за всем следим», — рассказал Кингсбери в подкасте с экс-лайнбекером НФЛ Эй Джеем Хоуком.

Как выяснил Кингсбери, не надо быть профессиональным шпионом, чтобы втереться в доверие к футболисту.

«Стоит сделать запрос о добавлении в друзья от лица симпатичной девчушки, как ты автоматически получишь доступ», — отметил Кингсбери.

Поскольку комментарий тренера был обнаружен уже после завершения цикла межсезонных тренировок «Аризоны», его никто на этот счёт не спрашивал. Когда откроется тренировочный лагерь команды, наверняка кто-нибудь спросит, продолжает ли он такую практику.

Материал по теме: Лучший первоапрельский пранк сделал Маквей. Он обманул Кингсбери

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: