НФЛ

Джеральд Маккой выбирал из трёх клубов. Выбрал «Каролину»

Рекрутинг от Бейкера Мейфилда не помог.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Ди-тэкл Джеральд Маккой определился с командой после того, как посетил расположения клубов «Кливленд», «Балтимор» и «Каролина».

Маккой подписал однолетний контракт с «Пантерс» и заработает порядка $8 миллионов. В случае достижения разного рода бонусов эта сумма может вырасти до $10.3 миллиона.

Это означает, что шестикратный пробоулер останется на Юге НФК и будет минимум два раза в год встречаться с бывшими одноклубниками из «Тампы».

Теперь участники линии защиты «Каролины» суммарно набирают 10 участий в Пробоуле. Помимо Маккоя в Матч всех звёзд попадали Кейуон Шорт и Донтари По.

В лице Маккоя «Пантерс» получили опытного ветерана, который за девять сезонов в «Бакканирс» 123 раза выходил в стартовом составе. За карьеру он совершил 296 захватов, 54.5 сэка и 140 ударов квотербека. В 2013 году был отобран в первую символическую сборную сезона.

Первая встреча Маккоя с бывшей командой состоится уже на второй игровой неделе. Но вот вернуться непосредственно в Тампа-Бэй получится только через год, поскольку матч «Бакканирс» — «Пантерс» на шестой неделе пройдёт в Лондоне.

Материал по теме: «Пантерс» взяли после драфта Элайджу Холифилда. Это сын того, о ком вы подумали

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: