НФЛ

Не вписался в перестройку. «Майами» попробует обменять Решада Джонса

Но это сделать очень сложно.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В апреле генменеджер «Долфинс» Крис Грир пообещал, что Решад Джонс «останется здесь». Однако издание Miami Herald утверждает, что клуб предпочёл бы обменять Джонса, если ему поступит соответствующее предложение.

Джонс не принимал участия в добровольном цикле тренировок, но должен прибыть на обязательный мини-лагерь. В отсутствие Джонса на позиции сейфти пробовался корнербек Бобби Маккейн. Также на позиции сейфти в команде играют Ти Джей Макдональд и Минка Фицпатрик.

31-летний Джонс восстанавливался в межсезонье от травмы плеча и не входит в долгосрочные планы «Майами». Под потолком зарплат он обходится клубу в $17.2 миллиона, но если «Дельфины» найдут возможность его обменять, тогда они потеряют в мёртвых деньгах лишь $4 миллиона, сэкономив $13 миллионов.

Как уточняет издание, просто уволить Джонса «Майами» не может, поскольку тогда все деньги станут мёртвыми, а $11 из $13 миллионов по зарплате игрока гарантированы.

Но кто захочет обменять Джонса и платить ему такую зарплату? Судя по всему, «Долфинс» придётся сохранить игрока на ближайший сезон, а генменеджер сможет сдержать обещание.

Материал по теме: Розен идеально подходит для «Майами». «Долфинс» ничего не теряют, зато могут много выиграть

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

20 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • 19 Октября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: