НФЛ

Адам Хамфрис не пошёл в «Пэтриотс» из-за возраста Брэди

Подавляющее большинство ресиверов ломанулось бы ловить передачи от G.O.A.T. Но не Хамфрис.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Обычно одно только имя Тома Брэди вызывает в игроках желание поиграть с ним в одной команде.

После открытия рынка свободных агентов принимающий Адам Хамфрис оказался именно в такой ситуации. И всё же после предложения со стороны «Нью-Ингленда» он подписал четырёхлетний контракт с «Теннесси».

View this post on Instagram

Titan Up!!

A post shared by Adam Humphries (@adamhumphries10) on

«Само собой, он величайший игрок всех времён. Это бесспорно. Но на моё решение влияет множество факторов. Речь шла о четырёхлетнем контракте. Кто знает, сколько лет он ещё отыграет?

Сыграть с ним — это потрясающая возможность, но я взвешивал за и против. Я выбрал команду на взлёте, в которой много талантливых молодых игроков в нападении и хорошая защита. Они были в плей-офф. Я очень нужен на позиции слот-ресивера. Здесь я могу раскрыть себя в полной мере», — объяснил Хамфрис.

То, что фактор возраста Брэди повлиял на решение Хамфриса — это удивительно, учитывая, скольких слот-ресиверов квотербек «Пэтриотс» превратил в звёзд.

Вместо того, чтобы ловить передачи от будущего члена Зала славы и шестикратного чемпиона 41-летнего Брэди Хамфрис будет принимать пасы от 25-летнего Маркуса Мариоты.

«Было много факторов за и мало против. Нужно рассматривать с обеих сторон такие вещи как качество жизни, место, где ты будешь жить, налоги в конкретном штате. Когда обсуждаешь такое с семьёй и агентами, многое нужно учитывать. И мне хотелось оказаться в Теннесси», — заключил Хамфрис.

Материал по теме: Это будет чудо, если Брэди в 42 года проведет хотя бы средний сезон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

6 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: