Россия

Денис Журавлев: «Я уверен, мы можем намного лучше»

Главный тренер «Черного Шторма» подводит итоги домашней серии матчей в ОЛЧ и последнего из них, в котором команда проиграла «Юнайтед».

Эпизод матча между «Черным Штормом» и «Юнайтед». 8 июня 2019 г., Зеленоград, Россия. Фото: Мария Шкиль, группа «Юнайтед» в ВК.

– Какой привкус оставило первое поражение команды в сезоне? Это стечение обстоятельств, или дали о себе знать слабые стороны в игре команды? 

– Проигрывать всегда неприятно. Но на данном этапе становления нашей команды ошибки неизбежны, как со стороны нападения, так и со стороны защиты, чем очень хорошо воспользовался противник.

– Первая половина в целом прошла при довольно равной игре, но затем инициатива явно перешла к сопернику. Сказалась усталость и длина скамейки, или «Юнайтед» смогли найти ключ к игре вашей команды? 

– Сказался тот факт, что игроки отыграли весь матч практически без замен, при такой жаре это было очень трудно. «Юнайтед» предстали хорошо организованной командой, что и привело к грамотному распределению сил, реализации моментов и контролю матча.

– Большую часть встречи на позиции квотербека провел номинальный «второй номер» команды Михаил Потылицын. Сказалась травма Станислава Терехова, которую он получил в первой половине игры, или такова была тактическая задумка? 

– Это было тренерское решение.

– Несмотря на поражение, «Черный Шторм» показывал вполне содержательную игру в этом матче. Уже знаете, как будете обыгрывать «Юнайтед» в ответной встрече? 

– На каждую игру мы выходим, чтобы победить. Мы обязательно разберем прошедший матч и попытаемся исправить свои ошибки. По горячим следам это будет проще сделать.

– Команда завершила домашнюю серию игр, и впереди у «Шторма» три непростых выездных игры. Какую оценку своему коллективу можете поставить по итогам этих игр, и как оцениваете свои перспективы на остаток регулярного сезона?

– Удовлетворительно. Я уверен, мы можем намного лучше. Главное — это получение игрового опыта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: