НФЛ

Вагнер хочет стать самым высокооплачиваемым лайнбекером. Потянет ли «Сиэтл»?

Ориентир – более $17 миллионов в год.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Контракт Си Джея Мозли с «Джетс» буквально взорвал рынок. Следующим, кому удастся подобное, намерен оказаться лайнбекер «Сихокс» Бобби Вагнер.

«Сейчас это потолок для лайнбекеров. Это стандарт. План в том, чтобы пробить его», — сказал Вагнер. По новому соглашению Мозли зарабатывает $17 миллионов в год, значительно превосходя цифры Люка Кикли ($12.359 за сезон). Благодаря прошлому контракту Вагнер получал $10.750 миллиона в год.

Ранее «Сиэтл» капитально вложился в квотербека Рассела Уилсона, сделав его самым высокооплачиваемым игроком НФЛ в целом. Соответственно, возникают вопросы, в состоянии ли клуб позволить платить лайнбекеру, которому в июне стукнет 29 лет, более $17 миллионов за сезон?

Сам Бобби намекал, что готовится к новому чемпионату как к, вероятно, последнему в составе «Сихокс». Во вторник он укрепил всех в этой мысли еще больше. «Я профессионал. Так обстоят дела. Срок моего контракта истекает в конце года, сейчас я с командой, помогаю молодым игрокам адаптироваться. Это просто честная позиция – если сделки не будет, мой путь в Сиэтле подойдет к концу. Такое может случиться», — отметил игрок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

👀 @bwagz 👀

Публикация от Seattle Seahawks (@seahawks)

Любопытно, что в переговорах Вагнера представляет он сам. «Я знаю себе цену. Никто – ни агент, ни команда, ни какой-либо человек – больше не определяет ее. Если я получу контракт, я выиграю в этом предприятии. Многие не хотят даже пользоваться шансом. Я хочу», — пояснил лайнбекер.

Сейчас Вагнер присутствует на добровольных командных мероприятиях «Сихокс», но не тренируется в ожидании нового контракта.

Читайте также: «Сихокс» подписали Анса. Но играть он пока не готов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

6 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: