НФЛ

Бывший генменеджер «Пэкерс» рассказал, почему покинул свой пост. Все дело в здоровье

У Теда Томпсона диагностировали вегетативные нарушения.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Это заболевание вызывает быструю утомляемость и когнитивные проблемы. Именно из-за них Томпсон вынужден был уйти с должности генерального менеджера «Грин-Бэй». В среду Томпсон выступил с официальным заявлением.

Тед также подчеркнул, что тесты не выявили у него хроническую травматическую энцефалопатию, которую периодически диагностируют у бывших футболистов. Напомним Томпсон провел десять сезонов в «Хьютон Ойлерс» (1975-84), прежде чем заняться скаутингом.

Вегетососудистая дистония относится к нарушениям функции вегетативной нервной системы. Дисавтономия – это общий термин, используемый для описания нарушения или нарушения функции вегетативной нервной системы. Симптомы могут включать в себя проблемы с регуляцией сердечного ритма, кровяного давления, температуры тела, потоотделения, функций кишечника и мочевого пузыря. Другие симптомы включают усталость, слабость, утомляемость и когнитивные нарушения.

Слухи о проблемах со здоровьем функционера «Упаковщиков» появились еще в середине 2010-х. В 2014 году он перенес операцию по замене тазобедренного сустава и на какое-то время уменьшил количество своих выездных мероприятий. В интервью ESPN в январе 2017го, перед финалом Национальной конференции заметны были сложности с речью и движениями Томпсона.

Через год президент «Грин-Бэй» Марк Мерфи объявил, что Томпсон будет назначен на иную должность. Сейчас он трудится в клубе в качестве старшего советника по футбольным операциям.

Во время работы генменеджером «Пэкерс» его команда выиграла Супербоул. Шестью годами ранее Тед выбрал в первом раунде драфта квотербека Аарона Роджерса. Ранние успехи Томпсона на драфтах обернулись впоследствии рядом неудачных решений. В частности, сейчас в составе «Грин-Бэй» не осталось ни одного игрока с драфта-2015.

Читайте также: Линейный «Пэкерс» вернулся в строй, пропустив год по личным причинам. Он наконец-то готов дебютировать

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: