НФЛ

«Пеликанс» получили первый пик на драфте НБА. В «Сэйнтс» этому тоже рады

От официального твиттера клуба НФЛ до отдельных игроков.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
May 14, 2019; Chicago, IL, USA; NBA deputy commissioner Mark Tatum reveals the number one pick for the New Orleans Pelicans during the 2019 NBA Draft Lottery at the Hilton Chicago. Mandatory Credit: Patrick Gorski-USA TODAY Sports

Вчера состоялась лотерея драфта НБА. Наиболее высокими шансы на первый выбор изначально были у «Никс» (14%), однако в итоге право первой ночи досталось «Пеликанс» (шансы на такой расклад были всего 6%). Вот как праздновал генменеджер клуба из Нового Орлеана, которому улыбнулась удача.

Теперь основной вопрос – станут ли «Пеликаны» брать на драфте главного таланта студенческого баскетбола Зайона Уильямсона. Ходят слухи, что возможны также обмены: как первого пика, так и звездного Энтони Дэвиса (если ему на смену придет выпускник «Дюка»).

Хайпа вокруг Уильямсона ничуть не меньше, чем в свое время было в отношении Леброна Джеймса. Это подтверждается, в том числе, и реакцией на результаты лотереи от бывших и действующих игроков футбольных «Сэйнтс», а также твиттера команды НФЛ.

Забавно, что ранее перед мероприятием «Джетс» пожелали удачи «Никс». Но, видимо, карма все-таки имеется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: