НФЛ

Не Томом единым. У «Пэтриотс» наибольшее количество игроков старше 30 лет

Срочно вызывайте дворников подметать песок!

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
ATLANTA, GA - FEBRUARY 03: Julian Edelman #11 and Tom Brady #12 of the New England Patriots talk during the fourth quarter of Super Bowl LIII at Mercedes-Benz Stadium on February 3, 2019 in Atlanta, Georgia. (Photo by Kevin C. Cox/Getty Images)

Том Брэди является наиболее возрастным представителем «Нью-Ингленда». Однако ему не то чтобы совсем не уютно в этой роли – рядом достаточно игроков, которые, должно быть, снисходительно относятся ко всей этой молодежи с их муторными Фортнайтами.

В составе «Патриотов» аж 15 игроков старше 30 лет. Больше, чем в любой другой команде НФЛ.

За 41-летним Брэди следуют вернувшийся тайт-энд Бен Уотсон (38) и кикер Стефен Гостковски (35). По 33 года Мэтью Слэётеру, Брайану Хойеру, Джулиану Эдельману и Майклу Беннету. Новичку команды Демариусу Томасу – 31, равно как и близнецам Джейсону и Девину Маккорти, а также Патрику Чангу и Маркусу Кэннону. Наконец, троим стукнуло 30 – Донтреллу Инману, Джеймсу Девелину и Нэйту Эбнеру.

Главный тренер «Пэтс» Билл Беличик не стесняется обращаться к услугам ветеранов. Но вместе с тем любит собирать дополнительные пики на драфте. Итоговый микс опытных и молодых дает в итоге едва ли не самый сбалансированный ростер в НФЛ.

Читайте также: Эдельман получил диплом спустя 14 лет. И заработал порцию троллинга от Брэди

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

6 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: