НФЛ

НФЛ запустит академию в Лондоне. Это не то, что вы думаете

Помогать проекту будут Патрик Махоумс, Оделл Бекхэм, Джуджу Смит-Шустер и другие, но автоматически попасть на драфт не выйдет.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Национальная футбольная лига объявила о важном инициативном проекте в Великобритании — с помощью американского футбола лига поможет создавать возможности в образовании и поиске профессии для молодых англичан.

Несмотря на громкое название, академия вовсе не будет заниматься подготовкой игроков для НФЛ. Это будет социальный образовательный проект вместе с колледжем Барнета и Саутгейта в северном Лондоне. Единственным важным отличием станет возможность совмещать образование с интенсивными тренировками под руководством профессиональных тренеров.

Академия начнет свою работу в сентябре 2019 г. и будет обучать студентов в возрасте 16-18 лет, помогая им с дальнейшим образованием, трудоустройством и даже потенциальной возможностью переехать в США, чтобы попасть в систему колледж-футбола.

По мнению директора академии Алистара Кирквуда, академия станет первой в своем роде инициативой, помогающей молодым спортсменам развиваться сразу в трех направлениях: образовании, личных качествах и футболе. «К этой идее нас подтолкнуло долгосрочное сотрудничество с «Тоттенхэмом». На их стадионе будут проводиться игры НФЛ, и нам хотелось сделать что-нибудь значимое для местных жителей. Это возможность реально изменить жизнь многих молодых людей, вне зависимости от их опыта в американском футболе,» — сказал Кирквуд.

Сразу несколько звезд НФЛ выразили поддержку академии и выступят в роли послов — то есть будут регулярно посещать академию и мотивировать студентов личным примером. Среди них сразу несколько человек, родившихся в Великобритании: к примеру, ди-энд Оси Уменьора и бегущий Джей Аджайи. Также студентов будут поддерживать Патрик Махоумс, Оделл Бекхэм, Джуджу Смит-Шустер и другие.

Проект НФЛ поддержит спортивный бренд Nike. Набор на первый курс начнется в ближайшее время и продлится три месяца в форме серии спортивных просмотров. Организаторы планируют собрать около 80 студентов.

Узнать больше об академии можно на сайте nflacademy.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

22 Июля

  • НФЛ
  • Россия
  • 21 Июля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: