НФЛ

В Нью-Йорке жара. «Джетс» могут обменять Белла до начала сезона

Качать гениев.

Sportingnews Sportingnews Оригинал новости
MINNEAPOLIS, MN - FEBRUARY 02: Le'Veon Bell of the Pittsburgh Steelers attends SiriusXM at Super Bowl LII Radio Row at the Mall of America on February 2, 2018 in Bloomington, Minnesota. (Photo by Cindy Ord/Getty Images for SiriusXM)

Где Левеон Белл, там громко и интересно. Новая команда раннинбека – не исключение. На неделе «Джетс» отправили в отставку генерального менеджера Майка Маккэгнена. Временно исполняющим его обязанности стал главный тренер Адам Гейз.

Как сообщает обозреватель ESPN Джон Клейтон, в результате перестановок наверху могут случиться изменения и в ростере. Да-да, речь о бегущем. «Если будет желающий, я практически уверен, что «Джетс» обменяют Белла до старта сезона», — сказал Клейтон в эфире радиостанции.

Напомним, что ранее издание New York Daily News написало, что Гейз не хотел, чтобы клуб давал большой контракт Беллу. Более того, он вовсе не хотел платить серьезные деньги никакому раннинбеку.

Теперь, когда Маккэгнен ушел, Гейз может осуществить то, что изначально входило в его планы. Для него это будет не то чтобы новый опыт. Когда он работал в «Долфинс», то поспособствовал трэйду бегущего Джея Аджайи в «Иглс». Причем, это случилось через год после того, как Аджай сделал 1272 ярда на выносе и 8 тачдаунов.

Читайте также: Белл выпустил рэп-альбом. Кинан Аллен его раскритиковал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: