НФЛ

Харрис не просто так получил $12 миллионов. Элвей дал сигнал раздевалке «Денвера»

Нормально делай — нормально будет.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

За время работы в «Денвере» Джон Элвей создал репутацию человека, крайне щепетильно относящегося к деньгам. Оттого его желание вознаградить Криса Харриса стало настоящим событием.

Умный поступок. Харрис прибыл в клуб как незадрафтованный свободный агент, сделал всё, что от него требовалось, пробился не только в стартовый состав команды, но и в список лучших корнербеков лиги, и всё это время зарабатывал меньше, чем заслуживал. Возможно, Элвей проявляет сентиментальность: он отыскал Харриса в первый год работы в «Бронкос».

Конечно, повышение зарплаты в последний год по контракту не позволит финансово отыграться за те годы по контракту, что Харрису недоплачивали. Но это что-то. И притом «Денвер» был не обязан платить эти деньги.

Элвей дал Харрису на $3.25 миллиона больше, не увеличив количества лет по контракту. То есть, Харрис получают более крупный кусок пирога и при этом сохраняет те же шансы получить больше денег на рынке свободных агентов.

Учитывая затянувшиеся переговоры с MVP Супербоула–2016 Воном Миллером, желание Элвея вознаградить игрока без каких-либо рычагов влияния, говорит о желании генменеджера дать явный сигнал раздевалке. Делайте, что от вас требуют, и вам не придётся искать другой клуб ради повышения в зарплате.

Само собой, Харрис может найти больше денег на стороне, но по крайней мере сейчас он получил то, что заслуживает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: