НФЛ

Гэри приступил к тренировкам с ортезом на плече. Он носил такой же в «Мичигане»

Возможные последствия травмы лучше всегда держать в уме.

ESPN ESPN Оригинал новости

Первый пик «Пэкерс» на этом драфте, Рашан Гэри провел первую тренировку в составе команды. На занятиях он появился в джерси в 52-м номером и ортезом на правом плече.

Оба момента потребовали уточнения со стороны журналистов. Напомним, «Грин-Бэй» рискнул взять Гэри самым высоким пиком за последние десять лет, несмотря на историю травм игрока. Ди-энд получил повреждение в «Мичигане» в прошлом сезоне, сыграв лишь в девяти матчах. Медицинский штаб «Упаковщиков» дал добро во время подготовки к драфту, но на всякий случай защитник пока выполняет упражнения с наложенной шиной.

«У меня был такой в «Мичигане», когда я травмировался. Мне он не мешает. Решение приняли мы с тренерами», — рассказал Рашан.

Гэри опроверг слухи, что у него порвана суставная губа плеча. В «Пэкс» уверены, что по ходу сезона новичок будет играть. Сам Рашан напомнил, что сделал 26 повторений в жиме лежа, что как бы намекает – плечо его не беспокоит.

«Вероятно, мы будем следить за ситуацией. Пока это просто профилактика», — уточнил главный тренер «Грин-Бэй» Мэтт Лафлер.

В расположении «Пэкерс» Гэри занимается вместе со всеми без каких-либо ограничений, хотя сейчас Лафлер дает новичкам только индивидуальные дриллы и матч-апы 7-на-7. Он дал понять, что занятий в формате 11-на-11 во время лагеря новичков не будет.

Что касается игрового номера Гэри, тот ему достался от Клэя Мэттьюса, десять сезонов защищавшего цвета «Упаковщиков» в джерси с №52. «Пять минус два равно три. Я носил тройку в колледже. Но Клэй Мэттьюс был тем парнем, за чьей игрой я часто наблюдал в колледже. Я более крупный, но мне важно было следить, как он работает, восхищаться его страстью к игре. Мне это было по душе. Так что как только номер освободился, я взял его», — заявил Гэри.

Читайте также: Кенни Кларк из «Пэкерс» играет на равных с Аароном Дональдом. И продолжает прогрессировать

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: