НФЛ

Джоуи Боса появился-таки в «Игре престолов». Но даже сам нашел себя на экране с большим трудом

Теперь в сериале готовится засветиться Аарон Роджерс.

Men's Health Men's Health Оригинал новости

В «Игре престолов» часто мелькают знаменитости в небольших камео. Например, в сериале HBO появлялись такие звезды, как Роб Макэлхенни из сериала «В Филадельфии всегда солнечно» и певец Эд Ширан. Некоторые из подобных камео настолько крошечные, что моргни глазом – и пропустишь. Вот Джоуи Босе пришлось не моргать, чтобы поймать себя в кадре «Игры престолов».

По сообщению USA Today Sports, ди-энд «Чарджерс» Джоуи Боса снялся в третьем эпизоде восьмого сезона сериала в одной из батальных сцен. Однако найти его в кадре не так-то просто.

В конце концов Джоуи удалось отыскать себя (аж через неделю после выхода серии) и он поделился этим открытием в инстаграме:

«После нескольких дней поисков, я наконец-то нашел свой огромный нос в начале сцены с битвой из прошлой серии. Ничего выдающегося, но хотя бы нашелся», — написал Боса.

Как Боса там оказался?

Джоуи захотел поучаствовать в съемках, потому что он большой поклонник сериала. К тому же по счастливой случайности, Босу представляет то же агентство, что и «Игру престолов». Кажется, Джоуи вполне доволен, потому что к этой роли ему не пришлось учить реплики.

«Сейчас я уж точно не собираюсь играть роли побольше, — рассказал Джоуи Боса изданию Bleacher Report. – Я не очень хороший актер. Я бы просто не смог сдержать смех, если бы мне надо было быть серьезным в кадре. Или мне бы казалось, что я очень глупо выгляжу и не смог бы воспринимать себя всерьез. Я уже пробовал себя на съемках разных спортивных видео. Когда мне говорят «раскройся немного», я этого не люблю. Мне неловко перед камерой».

В ближайшее время фанаты футбола смогут увидеть еще одно знакомое лицо в «Игре престолов».

Журналист Cheeshead TV Аарон Наглер в твиттере рассказал о том, что его тезка Аарон Роджерс, квотербек «Пэкерс», появится в одном из предстоящих эпизодах популярного сериала. Пока не ясно, будет ли это предпоследняя или последняя серия сезона.

HBO не подтвердили эту информацию, потому что «компания не обсуждает со СМИ вопросы сюжета и камео», — так сказал представитель телекомпании. Но учитывая взаимное притяжение HBO и знаменитостей,  появление Аарона Роджерса в камео вполне вероятно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Мая

23 Мая

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: