НФЛ

Генменеджер «Биллс» называет Маккоя основным бегущим клуба. Вряд ли ему можно верить

Гораздо более вероятно, что «Баффало» начнет сезон без Маккоя в составе.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Генменеджер «Биллс» Брэндон Бин заявил, что Лешон Маккой по-прежнему остается стартовым раннинбеком команды. Но это не прекратило разговоры о том, что скорее всего от Маккоя скоро избавятся.

Недавно Райан Тэлбот из NewYorkUpstate.com опубликовал список стартовых игроков сезона-2018, которые могут покинуть «Биллс» уже до начала сезона-2019. Маккой в этом списке первый.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

OK count me out if you want only time will tell … 25 always comes out on top WATCH !!! Working WORKn

Публикация от Lesean Mccoy (@shadymccoy)

Это неудивительно: в этом межсезонье «Биллс» подписали Фрэнка Гора на год и $2 млн, задрафтовали Девина Синглтери в третьем раунде, плюс добавили раннинбеков Ти Джея Йелдона и Сенорайса Перри. Так что у них и без Маккоя есть игроки на этой позиции.

Между тем Маккою в июле исполнился 31 год. Он завершил предыдущий сезон с наихудшими результатами в карьере: 514 ярдов на выносе и 3,2 ярда в среднем за попытку. Возраст, падение продуктивности и зарплата в $6.175 млн это серьезные причины для «Биллс» отказаться от услуг Маккоя. Но в этой ситуации вопрос стоит не в том, захочет ли «Баффало» его обменять, а в том, захочет ли вообще какая-нибудь другая команда выменять его себе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

6 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: